понедельник, 14 мая 2012 г.

Хамство ВИП персон - зашкаливает. Новое ДТП с участием машины топ-менеджера

И это именно то, что придется выжигать каленым железом. А именно - хамство нуворишей. Не буду говорить о десяти заповедях ни в христианском, ни в буддистском варианте, но хотя бы исполнять их же законы надо их заставить ? Как думаете ?
В Подмосковье автомобиль Mercedes с номерами Е179МУ 197RUS, в салоне которого находился член правления и первый вице-президент "Газпромбанка" Александр Шмидт, сбил ребенка на пешеходном переходе, сообщает блоггерrobenkova. 
Как уточняет "Русская служба новостей", инцидент произошел еще 22 апреля в подмосковном поселке Новогорский. По словам отца двухлетнего Саши, после наезда водитель Шмидта открыл дверь и начал выходить из машины, но его босс, опустив стекло и оценив ситуацию, приказал ему сесть в машину и ехать. 
Дословно это было: “Брось их, поехали, нечего с ними разбираться”, - рассказал мужчина. 
В свою очередь, водитель и сам топ-менеджер "Газпромбанка" утверждают, что мать пострадавшего ребенка сама отказалась от помощи, а Саша якобы всего лишь случайно упал около машины. 
Однако ребенок был госпитализирован в больницу, где УЗИ показало разрыв почки и гематомы. В настоящее время Саша находится дома и проходит реабилитацию, а против водителя возбуждено дело по статье 12.27 КоАП РФ "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием". 
"Представители товарища Шмидта предпринимали попытки "договориться" (я полагаю, тупо дать денег), с родителями мальчика. Родители договариваться несогласны", - утверждает robenkova.
 http://www.newsru.com/russia/14may2012/shmidt.html

Что-то мне подсказывает, что означенный топ-менеджер круто попал, не вовремя он схамил, ох, не вовремя.

Бог ему судья, но если суд государственный до него не доберется, то народ, я думаю, этому суду поможет. И не важно какому именно.


Отправить комментарий