воскресенье, 20 мая 2012 г.

Оппозиция осваивает "Коктейли Молотова"?

Ситуация развивается в полном соответствии со своей внутренней логикой. Поскольку накал противостояния увеличивается, то в ход должны были, рано или поздно, пойти "дедовские, народные средства", коими, безусловно, являются "Коктейли Молотова". Их давно используют все протестующие  во всем мире. И хотели демократии и западного образа жизни - получите и распишитесь. Можно ли было представить себе при социализме, что можно кидать в милиционера бутылку с зажигательной смесью ? Да ни за что на свете! Они хоть и были "мусора" и "легавые", но зарплату худо-бедно отрабатывали, не то что эти "космонавты".
Минувшей ночью в Москве, в Таганском районе, неизвестные пытались поджечь полицейский автобус. Служебную стоянку батальона полиции забросали «коктейлями Молотова».
Из сообщения МВД: «В воскресенье около 01:45 в Сибирском проезде несколько неизвестных через забор бросили три бутылки с горючей смесью на территорию стоянки Отдельного батальона патрульно-полицейской службы полиции».
Одна из бутылок разбила стекло «ПАЗзика», две другие не долетели до цели.
Из сообщения МВД: «Неизвестные хулиганы бросили бутылку с зажигательной смесью в служебный автобус, стоявший на парковке. Бутылка ударила по стеклу, на котором образовалась трещина, после чего отскочила и разбилась об асфальт, где и загорелась».
На месте преступления полицейские нашли осколки от двух бутылок из-под минеральной воды и одну целую. В качестве запалов поджигатели использовали связанные стопкой спички. Но, видимо, «они в полете потухли, и только поэтому загорания не произошло», сообщили в правоохранительных органах.

И это еще, я уверен, народ не разобрался как сделать подобие напалма, а ведь это дело элементарное, хотя уже и не шуточное, сам я, правда, не пробовал, но судя по описанию в интернете, нет ничего проще. А напалм, это уже не банальный бензин. 

Доведут народ до края, полетят в них бутылки не с почти безобидным бензином, а с напалмом. Начнут стрелять "на поражение"? И как долго ?
Отправить комментарий