пятница, 11 мая 2012 г.

А что дальше ?

На секунду предположим, что "протестное гуляние на Чистых прудах" принесло свои плоды, Путин прозрел, ужаснулся тому что натворил и куда он привел страну, и раскаялся. (пишу и сам смеюсь, но чем черт не шутит, рассматриваем гипотетическую ситуацию)

варианты, того как Путину лучше уйти, дает газета "Ведомости", текст защищен от копирования, поэтому просто даю ссылку, прочитайте - не пожалеете.


Итак, Путин вышел к народу, рванул рубаху, встал на колени, посыпал голову пеплом и сказал - "Ухожу!" - и что, завтра же начнется другая жизнь ? Да, завтра же начнется именно другая жизнь, но КАКАЯ?  Что делать и куда идти кто-нибудь на Чистых прудах - знает? Идти к Ксюше Собчак в Дурдом-3?

А куда?

Хорошо, есть люди у которых есть "образ желаемого будущего", пусть хотя бы в черновиках, недаром я внимательно отслеживаю публикации некоторых авторов. Но есть ли они или их последователи среди "протестно гуляющих"? Думаю, что есть только случайно затесавшиеся единицы.

И что делать? Верить Немцову? Который бегает за деньгами и инструкциями в Американское посольство?

Делать -то что?

И я давно этот вопрос задаю, но ответа - не вижу. В смысле не вижу ответа со стороны "протестно гуляющих". 

Иначе я уже давно автостопом бы добрался до Москвы, спал бы на земле, ел непонятно что, но был бы в первых рядах. 

Но ответа - нет и я сижу дома.

Или что, по старой русской традиции сначала дров наломаем а потом будем думать как все исправить ? Далеко не лучший вариант!
Отправить комментарий