четверг, 31 мая 2012 г.

Битва Титанов - Форекс

То, что я наблюдаю на терминале, практически без звука, страшная битва. Не вдаваясь в подробности, евро тестирует уровень 1,2364 - это навскидку. Плин, если бы рынок сопровождался бы соответствующим саунтреком, то наверно это было бы что-то из фильмов ужасов, когда две огромные твари пытаются перегрызть друг другу глотки. Но все тихо, пристойно, беззвучно и как-то даже - лениво. А ведь за судьбой евро стоит судьба Брента. И не только.... Ох и нелегкие же времена нас ждут....

Коллапс в Европе не принесет Америке ощутимых дивидендов, текущее снижение цен на бензин в Америке, вот единственный выигрыш от "непротивления злу насилием", но это не может являться целью. Совершенно непонятно промедление Бернанке с QE III, ФРС решила предоставить ситуации возможность развиваться самостоятельно и самоустранилась ?

Единственное, что хоть как-то успокаивает, так это то, что отскока без тестирования уровня практически не бывает и на дневных свечках рисуется "перевернутый молот", на падающем тренде не сильно-то разворотная свечка, но вероятность разворота все же достаточно большая.
Отправить комментарий