суббота, 26 мая 2012 г.

На лагерь "Оккупай" напали неизвестные

МОСКВА, 26 мая. На оппозиционный лагерь, так называемый "ОккупайСуд", расположенный в парке напротив Мосгорсуда напали около 20 человек. Как сообщается в микроблоге на Twitter группы "Война", нападавшие рвали тенты и прыгали по вещам.
При этом, как указано в сообщении, людей не тронули.
В свою очередь активист арт-группы "Война" Петр Верзилов в интервью Газете.Ru заявил, что на лагерь "ОккупайСуд" напали около 20 человек спортивного телосложения. По его словам, испортив вещи жителей лагеря, порвав шатер и сломав технику, они организованно скрылись.
"Пострадавших нет, так как они никого не били. Они просто напали на лагерь и уничтожили его. Это было тщательно спланированное нападение", – добавил Верзилов.
Известно, что в момент нападения в лагере находилось около десяти человек. К лагерю подъехали полиция и пресса.

Хулиганов, как всегда, когда дело касается "Нашистов" и иже с ними, конечно же не найдут. Вот если бы кто-то бросил коктейль Молотова в окно опорного пункта партии "Единая Россия", или кот Тимофей еще раз пропал бы у, теперь премьера", вся полиция стояла бы на ушах. А тут и искать нечего, все, кому положено все знают и делать ничего не будут.

Хотя, не исключаю, что кого-нибудь назначат стрелочником. Ну например - националистов. Скажут, что они что-то с либералами не поделили.
Отправить комментарий