вторник, 29 мая 2012 г.

МММ - вот, похоже, и трындец !

Начиная со вчерашнего дня во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды. В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011. Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении. Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена. Нам пока не удалось получить комментарий самого Мавроди относительно происходящего с его детищем  -  МММ-2011. Мы следим за дальнейшим развитием ситуации и будем обновлять публикацию по мере появления новостей.

Ресурс правда, не очень авторитетный, подождем подтверждения ! Но все равно, подозрительно быстро, по идее они еще побарахтаться должны. Это еще не финал !!

Если история повторяется дважды, то Мавроди,как в прошлый раз, из тюрьмы должен организовать МММ-III, или IV, или V, я уже запутался
Отправить комментарий