суббота, 19 мая 2012 г.

Дело идет к беспорядкам ?

Оппозиция все ближе и ближе подбирается к Кремлю. Еще немного и они разобьют лагерь на Красной площади, прямо у ворот Спасской башни.

Вот будет картинка !!

Художники со своими "произведениями искусства" на тачках, украденных или арендованных у носильщиков на площади трех вокзалов, устроили свое шествие. Народу поменьше, чем у писателей, но тоже - впечатляет!

Градус противостояния повышается. Самое запомнившееся за день, это когда у памятника Окуджаве народ хором читал "Закон о полиции" полицейским, которые винтили протестующих. Потом, когда им удалось таки дочитать "Закон" до конца, и никого за это время не свинтили, перешли к чтению Конституции.

Контраст был феерический !

Но все - продолжается, у ВВП все меньше и меньше времени остается. Пока он делит портфели пар может сорвать крышку и разорвать котел нахрен.

Пока, правда, получается, что Москва справляется в одиночку.

В твиттере опять вакханалия ботов. Даже не знаю, не пора ли народу переходить на другие способы общения. Порылся тут у себя на компе и обнаружил Тор, Оперу+Тор, и апофеоз SBrouser282.

Не знаю, как можно пристегнуть его к трансляциям и общению, но  когда-то, не так давно,я его поюзал, исключительно из любопытства, тормозит, конечно, но .... но анонимность действительно обеспечивается.

Улыбнуло, художники на тележке везут ... гильотину.

Вот только зачем там грабли раздают? По традиции вообще-то должны быть вилы..... бутафорские, конечно же!
Отправить комментарий