пятница, 11 мая 2012 г.

А Мекку надо разбомбить!

Пендоссы чуть что не по-ихнему - сразу бомбить. Плин, крайне ограниченный люди, недаром Хазин отзывается о западном обществе как о тоталитарном. Вроде бы и демократия присутствует, а поведение и отдельных членов в обществе и государства в целом - чистая диктатура, да еще - КАКАЯ!
Преподаватель американской военной академии в своей лекции утверждал, что в случае необходимости США должны использовать "исторические прецеденты Дрездена, Токио, Хиросимы и Нагасаки" для уничтожения священных мусульманских городов Мекки и Медины. Об этом говорится в материалах курса, которые оказались в распоряжении Wired.
Презентация с таким содержанием была представлена подполковником Мэтью Дули (Matthew A. Dooley) в военной академии Joint Forces Staff College в июле 2011 года. В этом учебном заведения, расположенном в Норфолке (Вирджиния), проходят подготовку офицеры среднего звена.
От комментариев, как сообщает Associated Press, Дули отказался.
По мнению Дули, "умеренного ислама" не существует. "Эту варварскую идеологию больше терпеть нельзя", - утверждал он в своей презентации. Подполковник представил план возможной "тотальной войны" целью которой будет трансформация ислама. План состоит из четырех фаз. В частности, третья фаза предусматривает сведение ислама к "культу" и создание угрозы голода для Саудовской Аравии.

Где друзья, где враги - нихрена не понимают, бомбить и все тут !

Особо порадовала фраза  "Эту варварскую идеологию больше терпеть нельзя".
Невольно встает вопрос, а кто тут варвар? Кто бомбить будет?

Веселые ребята, ничего не скажешь!

Мы к такой "демократии" стремимся?


Отправить комментарий