суббота, 12 мая 2012 г.

Гражданская война в Америке

События на Чистых прудах, безусловно, могут серьезно изменить нашу судьбу. Но не стоит упускать из виду происходящее вокруг, пусть даже на "другом конце земного шара", что может изменить нашу с вами судьбу не менее круто, и что имеет смысл рассматривать в связке с происходящим на Чистых прудах.

Хотя что есть "задворки" и "другой конец" вопрос дискуссионный.

МЛХ выложил очень интересную статью, основанную на интервью "частного расследователя" Дуга Хагманна. Кто такие "частные расследователи" в данном случае - не совсем понятно, предполагаю, что это банальный "частный детектив", коих в Америке, стране юристов, более чем предостаточно, и вот один из них, по мнению Хазина, дает сенсационное интервью.
Хагманн утверждает, что согласно его источникам, беспокойства МВБ вытекают из опасений обвала доллара и гиперинфляционного коллапса главной мировой резервной валюты, а также их последствий, которые окажут воздействие на 311-миллионное население Америки – в значительной степени вооруженное.
Бунты в Греции, это, конечно, проблема, однако восстание вооружённых американцев станет серьёзным вопросом для национальной безопасности, чему было уделено внимание в недавнем отчёте Пентагону; и согласно автору книги «Валютные войны: создавая следующий глобальный кризис» Джиму Рикардсу, было выделено в качестве угрозы и уязвимости для США во время военных учений Министерства обороны в прошлом году.
Через свои источники Хагманн подтвердил тезисы Рикардса об опасениях коллапса доллара от рук китайцев (которые держат казначейские обязательства США на сумму примерно в один триллион долларов) и, возможно, русских, (грозящихся запустить поддерживаемый золотом рубль в качестве привлекательной альтернативы доллару США) в ответ на агрессивные американские внешнеполитические инициативы в отношении Ирана и Сирии, являющихся стратегическими союзниками Китая и России.
 «Чего они (МВБ) ожидают, опять же, по данным моих источников, чего они ожидают, так это неустойчивости американского доллара, – говорит он. – И мы уже знаем наверняка, что больше не можем обслуживать свой долг. Будет период гиперинфляции... доллар потеряет ценность... экономический крах будет таким тяжёлым, что люди просто окажутся к нему не готовы».

То, что правительство США находится в состоянии перманентной подготовки к масштабным народным волнениям - далеко не новость. В интернете много информации и о законсервированных концентрационных лагерях, и о миллионах пластиковых гробов, и т.д. и т.д.

Меня заинтересовало не это, а  "возможно, русских, (грозящихся запустить поддерживаемый золотом рубль"

Простите меня, конечно, на худом слове, но это случаем не бред параноика ?

Это с одной стороны, а с другой стороны американское общество настолько тоталитарно, что появление подобного интервью в эфире возможно только с санкции "кукловодов", и, следовательно, такая санкция имеется. 

Кривая ухмылка демократии, мол, мы вас - предупреждали!

Отправить комментарий