четверг, 3 мая 2012 г.

"Марш миллионов" - последнее шоу оппозиции

Мое скептическое отношение касается не тех, кто выйдет на этот марш, а тех, кто пролез в "организаторы". Из всей "блестящей" плеяды оппозиционеров на людях "светится" только Удальцов. Но вот что странно, даже имея на руках закон о том, что согласовывать с мэрией ничего не нужно, а данное согласование носит чисто уведомительный характер, оппозиционеры все равно, по собственной инициативе бегают в мэрию, ползают на коленях, что-то там выпрашиваю. Тьфу на них, нет, это - не вожди, это - подставные куклы.

Но вместе с тем я искренне на стороне тех, кто, отложив все дела все же придет на этот митинг и шествие. Не надо никаких лозунгов, не надо никаких ораторов, нужно просто молча выйти, молча постоять и молча пройтись !

Бузить пока тоже - не надо, но если мэрия начнет ставить палки в колеса,  то наплевать на нее и провести шествие и митинг там, где было указанно в уведомлении.

Пора взрослеть наконец!

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов написал в Твиттере, что в мэрии пообещали дать окончательный ответ до 10:00 в четверг.
По данным газеты "Коммерсант", организаторы "Марша миллионов" не могут договориться и между собой. "Радикальное крыло" движения за честные выборы, пишет издание, желает провести шествие по Тверской улице, даже если московские власти его запретят; умеренные настаивают на компромиссе с мэрией.
Первоначально оппозиционеры хотели пройти по Тверской улице от Триумфальной площади до Манежной - с последующим митингом на ней.
Однако 25 апреля столичные власти отказались санкционировать это шествие, предложив взамен перенести шествие на Фрунзенскую набережную, а митинг - на стадион "Лужники".
Этот вариант организаторов не устроил, и теперь на стадии обсуждения находятся несколько вариантов акции, сообщил Удальцов агентству РИА Новости.
"Шествие по Якиманке, с митингом на Болотной, Пушкинская площадь. У нас еще обсуждается Краснопресненская застава с перекрытием Красной Пресни, там тоже шествие и митинг", - рассказал Удальцов.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120503_moscow_opposition_march_talks.shtml

в этих метаниях явно прослеживается неуверенность и слабость "вождей", да какие они, нахрен, "вожди", так, с улицы погреться зашли.

 
Отправить комментарий