среда, 2 мая 2012 г.

Предателей ненавидят все

И те, кого они предают, и те, ради кого они предают. Но больше других предатели ненавидят сами себя.

Николя Саркози решил, что раз он вскарабкался на первую табуретку Франции, то моральный кодекс его не касается, и проиграл.

Слухи о том, что Каддафи спонсировал его, на мой взгляд более чем правдивы. И такое активное участие Франции в свержении режима в Ливии можно объяснить только желанием Саркози не отдавать долги, а физически устранив кредитора, освободиться от обязательств.

Вот кредиторы и задумались. Понятное дело, что в мире больших денег понятие "мораль" - полностью отсутствует, но убийство кредитора даже там - преступление. Надо отдать должное Саркози достаточно грамотно выстроил свою предвыборную компанию и нагло залезал и на поляну Олланда и на поляну Марин Ле Пен, но и там и там - проиграл.
Своим отказом поддержать кандидатуру действующего президента Франции выбывшая из предвыборной гонки лидер ультраправого "Национального фронта" Мари Ле Пен нанесла сильный удар по шансам Николя Саркози на повторное переизбрание, сообщает Reuters. Накануне она, обращаясь к 6 млн своих сторонников объявила, что не просит их поддерживать кого-либо из кандидатов и советует делать выбор в соответствие с собственными предпочтениями. Кроме того, лидер "Национального фронта" заявила, что свой бюллетень лично она намеривается не заполнять. "Я не доверяю ни одному из кандидатов. В урну я опущу пустой бюллетень. Я сделала свой выбор, теперь ваша очередь", - сообщила она своим сторонникам.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120502040833.shtml

Далек от мысли, что Ле Пен - независима в своих действиях, но это ее заявление - черная метка Саркози. Теперь, даже если он выиграет, а демократия - штука управляемая, то он победит на выборах, но не получит "небесного мандата". И так был почти что клоуном, а в этом случае превратится в полного шута.

"Его пример - другим наука!"
Отправить комментарий