понедельник, 14 мая 2012 г.

Мавроди платит пострадавшим от пирамиды МММ-94 ?

Был несказанно удивлен, но, читайте сами

Я уже заявлял о планируемом на август начале выплат по старым пирамидам: МММ-94, "Хопёр-инвест", РДС и пр., а также вкладчикам Сбербанка СССР. Однако из-за непрекращающегося бардака на сайте, вследствие которого все данные по перерегистрации так до сих пор пока толком и не обработаны, это становится всё более и более проблематичным. А время, между тем, идёт. Поэтому не будем ждать милостей от программистов, а просто присылайте-ка мне письма на e-mail: lentanovosti24@gmail.com Заголовок: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ. Я чувствую, так лучше будет. :-))
В письме просьба указать:
1. Название пирамиды, от которой Вы пострадали.
2. Свои паспортные данные.
3. Номер расчётного счёта, куда переводить деньги.
4. Сумма компенсации, которую Вы считаете справедливой. Рекомендую не жадничать, миллионами швыряться мы пока не можем, поэтому выплаты начнутся, скорей всего, с участников, у которых суммы минимальны. (Ну, относительно, конечно. :-)) 
Итак, жду писем.
P.S. П.4 касается только частных пирамид. Что до Сбербанка СССР, то там курс обмена при выплате компенсаций будет предположительно установлен из расчёта: 1 USD за один советский рубль.  
P.P.S. Да, и волнуются все, что ответа, мол, нет. Ответа и не должно быть (это физически невозможно, всем ответить!). Ваша заявка просто регистрируется, и всё. Не пропадёт она никуда, не волнуйтесь. Начнутся когда выплаты, всё учтётся. Все заявки. 
http://mavrodi-sergey.ms/mmm2011/?id=16751&tid=9998146

прям, даже и не знаю, что и думать !

Нет, ну ладно МММ-94, но "Хопер-инвест" и "Русский дом селенга", они-то с какого боку ? В них,как я понимаю, Сергей Пантелеевич, участия не принимал и профита - не получал.

А вот пострадавшим от Сбербанка, то это прямой вызов государству и собственноручная подпись под смертным приговором. Если действительно выплаты начнутся, то Мавроди перестанет быть "просто мошенником", а превратится в политическую фигуру, и ВВП тут будет о чем подумать ! Как бы в сторонку не пришлось отойти!

Для власти - это "удар ниже пояса", вовлечение в круговорот поддерживающих Мавроди еще и не только пострадавших от МММ, но и от других пирамид, а плюс еще и сбербанк, так это минимум половина населения России. Сколько там набрал Путин на выборах ?

Отправить комментарий