воскресенье, 27 мая 2012 г.

"Проект 666" - неожиданное продолжение

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Указывать первоисточник, я думаю, нет смысла. "Откровение Иоанна Богослова - Апокалипсис"

К чему я это вспомнил? Идея всех посчитать (ИНН) и каждому вживить чип, для отслеживания всех транзакций, далеко не нова. Имея всю информацию о финансовых потоках можно легко контролировать человека. Что бы его уничтожить, достаточно заблокировать его карточку и все - трындец. Идея все настойчивее воплощается в жизнь. ИНН есть уже практически у всех, осталось только вживить всем чипы. И вот тут вдруг неожиданно выскочил на сцену наш бывший державный малыш и предложил поэкспериметировать на своих новых подчиненных. Членах партии ЕР. Получается, что вшитый под кожу чип, это уже не некая необходимость, а некая привилегия? Классный ход!
Премьер-министр РФ, председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев предложил в будущем выдавать "единороссам" электронные партбилеты. Об этом он сообщил на заседании Генсовета партии.
"Партийные билеты нужно осовременивать", - сказал Д.Медведев, добавив, что они должны быть снащены встроенными чипами. "Тогда сразу будет понятно, где и в каком месте ночевал тот или иной член партии", - заметил Д.Медведев, чем вызвал смех в зале.
По его словам, "еще круче было бы вшивать чип под кожу, чтобы он ("единоросс") никуда не убёг". "Но это надо, чтобы у всех были айфоны", - пошутил председатель партии.

Он это - серьезно ?

Как говорится - приплыли ..... 
Отправить комментарий