пятница, 4 мая 2012 г.

Жаркий будет денек - 6 мая

И тут не только и не столько наш кондовый "Марш миллионов", тут еще и второй тур во Франции, но самое интересное и, почти загадочное, это выборы в Греции. Трудно не заметить, что поток информации из Греции резко оборвался. То она не вылезала из топов новотей, то, вдруг, "ни гу-гу".

А там ведь могут произойти весьма и весьма интересные события. Как мне помнится лидер какой-то фракции в парламенте Греции почти что официально заявил, что если его партия выиграет выборы, то они откажутся исполнять те кабальные договоры, которые подписал Пападимос, а раз так - становится вероятным выход из зоны евро. Но из Греции никаких новостей!

Сейчас акцент сделан на ситуации в Испании. Дела там, конечно, не блестящие, но по сравнению с Грецией, Испания - это просто "тихая гавань".

Так что все самое интересное - еще впереди и этот кризис преподнесет нам еще немало сюрпризов.

Скрасить томительное ожидание событий и провести время с пользой, повышая свой уровень компьютерной грамотности поможет визит на

Интернет

сайт, с одной стороны "ни о чем", с другой стороны - "обо всем сразу" и если покопаться в этих развалах, то можно найти немало интересного и актуального именно для вас. Главное, что это СДЛ  (сайт для людей), а не коммерческий проект для поисковых роботов.
Отправить комментарий