воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Депутат Левичев vs астраханские полицейские 1:0 ?

Можно уже кричать - костоломы, сатрапы !!! Хотя всего-то - ссадина на локте, но на КАКОМ локте !!
Поблизости оказалась другая группа московских гостей — Алексей Навальный, Ксения Собчак, Илья Яшин, Дмитрий Гудков. «Может „Марш несогласных“ устроим?» — подал Яшин любимую идею соратникам, когда те забрались в подъезд ближайшего здания.
А в это время на улице инициативу подхватил зампред Госдумы, глава партии «Справедливая Россия» Николай Левичев. Он решил пройти в сторону от митинга и устроить встречу с депутатом. По закону такая форма мероприятия согласования не требует. И началось...
— Я заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации! А вы кто? Представьтесь?
— Полковник Чернецкий. Я призван охранять порядок. — обозначился оплывший полицейский.
— Так почему же вы мешаете нашему законному мероприятию? — возопил Левичев и бросился на омоновскую цепь как лев на добычу. Полицейские не думали отступать — депутата болезненно ухватили за локоть, так что осталась впечатляющая ссадина. На помощь справороссу пришли другие депутаты и совместным авторитетом они всё-таки продавили оцепление. Победа? Вовсе нет. Кроме парламентариев за серую цепочку никого не пустили, и им пришлось вернуться обратно. «Это неслыханно! Астрахань превратили в зону, а правит ей, очевидно, пахан», — поделился Левичев впечатлениями с корреспондентом «МК»
 http://www.mk.ru/politics/article/2012/04/15/693185-deputatyi-gosdumyi-shlestnulis-s-omonom.html

Прямо сводка с места боевых действий !!

Другая интересная новость, Шеин согласился в пнд встретиться с Чуровым.... в Москве... центр событий пытаются перенести в первопрестольную ?
.
Отправить комментарий