среда, 11 апреля 2012 г.

Девcтвенница всея Руси против Pussy Riot

Валерия Новодворская наконец-таки высказала свое отношение к акции Pussy Riot.
Известная оппозиционерка Валерия Новодворская выступила с резкой критикой участниц феминистской панк-группы Pussy Riot и правозащитников, которые причислили их к узникам совести.
"Я лично желаю употребить остаток своей жизни на защиту тех, кто сам защищает разумное, доброе, вечное, а не то мелкое, вредное, гадкое, ничтожное или даже исторически преступное, которое предлагает мне для правозащиты нынешний век: "Фемины", группа "Война", Pussy Riot, пикетчики у школ с сексуальными плакатами, Лимоновы и Удальцовы", - говорится в статье.
Валерия Новодворская призналась, что "клон с украинских "Фемин", странный то ли рок, то ли панк-ансамбль Pussy Riot, который предлагается в качестве объекта для правозащиты, вызывает у нее "морскую болезнь".
 
И все бы хорошо, начала "за здравие" а кончила, сорри, "за упокой"
 
В своей статье Валерия Новодворская затронула и тему, связанную с петербургским законом о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, против которого с публичными акциями выступают сексменьшинства.
"Хотя я против всех преследований геев и даже за разрешение гражданских союзов между ними, но стоять в пикетах на эту сомнительную тему у школ и детских библиотек аморально", - считает она.

Дааа... из песни слов не выкинешь !

И хотя я все больше и больше убеждаюсь, что Pussy Riot - это детище Березовского, но наши попы вызывают большее отвращение самим фактом поругания десяти заповедей, которые они призваны охранять и проповедовать, в том числе и личным примером, про их внутренние обеты при принятии схимы толковать нет смысла, и для них - это пустой звук и для простого человека - непонятные сложности !
Отправить комментарий