вторник, 10 апреля 2012 г.

Гудков взял Астрахань ??

И то что не удалось пугливым москвичам сделали мужественные астраханцы ? Ахринеть!!
В Астрахани с утра 10 апреля прошли столкновения сторонников экс-кандидата в мэры Олега Шеина с полицией. К середине дня ситуацию удалось стабилизировать. Но в любой момент ситуация может вновь взорваться, заявил «Известиям» депутат Госдумы Дмитрий Гудков, который прибыл в город.  
В свою очередь, депутат Илья Пономарев сообщил, что в самолете вместе с депутатами от «Справедливой России» в Астрахань летели представители движения «Наши». О целях визита в город они старались не распространяться. «Мы пытались их сагитировать перейти на нашу сторону в течение всего полета. Бесполезно», — шутит Пономарев. 
— Сейчас в городе произошло то, что я и предполагал: администрация с помощью «нашистов» и тех самых председателей участковых комиссий, которые фальсифицировали выборы, пытается провести контрмитинг. В итоге собрался народ, нашистский митинг провалился, люди пытались пройти к администрации области, была выставлена полицейская цепь, которая была прорвана. Потом, когда люди пытались от администрации области пройти обратно, им пришлось еще раз прорывать полицейскую сеть. Сейчас над людьми кружит полицейский вертолет. Подтягиваются горожане, здесь стоит сейчас несколько сотен человек и разбит палаточный городок, — рассказывает экс-кандидат в мэры. 
http://www.izvestia.ru/news/521416

"Разбит палаточный лагерь" ? Просто не верится, хоть какой-то шаг вперед от хороводов вокруг баобаба !!

Наблюдаем !!

И очень интересна динамика развития событый, по версии голодающего Шеина

- Олег, что сейчас происходит в городе?

 - Мы предполагали достаточно тихую и спокойную встречу 40-50 астраханцев с московскими журналистами, доктором Лизой, Ильей Пономаревым, Дмитрием Гудковым и Навальным. Но с утра администрация города попыталась собрать на контрмитинг около 300 председателей и членов тех самых участковых комиссий, которые воровали у меня голоса 4 марта. Часть этой группировки в пьяном состоянии попыталась на нас напасть. Люди возмутились, стали звонить своим знакомым, и они стали выходить на улицу в нашу поддержку, потом двинулись к зданию областного избиркома. Они прорвали полицейскую цепь. Когда к ним никто из избиркома не вышел, они хотели разойтись, но полицейская цепь их не пропускала. Я первый раз в жизни встречаю случай, чтобы людей не выпускали с акции. Потом наши сторонники предприняли попытку разбить палаточный городок возле памятника Кирову — он находится под окнами дома, где мы голодаем. Палатки у них отобрали. Это привело к тому, что на улицу вышли новые недовольные, они заполонили практически весь центр города. На площади сейчас человек 400, но центр города оцепили двумя кольцами полиции, поэтому люди собрались и на других улицах. Масштаб акции оценить трудно. Сейчас в небо подняты полицейские вертолеты, они оценивают ситуацию.
http://www.mk.ru/politics/article/2012/04/10/691260-golodayuschih-v-astrahani-podderzhivayut-dazhe-storonniki-putina.html

нет слов, на ровном месте !!
Отправить комментарий