четверг, 5 апреля 2012 г.

А вот это нужно пометить красным карандашом !

Ротшильды объединят свои банки во Франции и Великобритании

05 апреля 2012 | 18:21
Семья Ротшильдов планирует создать единую холдинговую компанию, в которую войдут принадлежащие им банки во Франции и Великобритании, сообщает агентство Bloomberg.
Компания Rothschild & Cie Banque, которой принадлежат французские активы семьи, и Rothschilds Continuation Holdings AG, которая, в частности, владеет акциями британского банка N.M. Rothschild & Sons Ltd., будут объединены под управлением Paris Orleans et Cie. SA. При этом Paris Orleans изменит форму собственности и из публичной компании станет частной, что обеспечит контроль над ней семьи Ротшильдов на долгосрочный период времени.
"Этот шаг позволит нам отвечать требованиям мировой глобализации и конкуренции и обеспечить контроль над активами группы", - заявил глава Group Rothschild Дэвид де Ротшильд.
Данное решение является частью процесса консолидации активов двух ветвей дома Ротшильдов, начатого Ротшильдом в 2004 году, после того, как Ивлин Ротшильд передал ему управление над принадлежавшими ему британскими банками.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
 http://podrobnosti.ua/economy/2012/04/05/830083.html

Что либо пояснять и комментировать здесь пока рано. По одной простой причине, это все делается на очень далекую перспективу. Но факт интересный. Клан Ротшильдов решил провести "генеральную уборку" в своем доме. Зачем ? Почему ? В любом случае "консолидация активов" компании, а это именно то, что мы наблюдаем, происходит в преддверии каких-то весьма серьезных событий. Все активы переводятся в "оперативное управление" некого штаба только перед какими-то потрясениями. Не обязательно - внешними.

А поскольку все, что касается Ротшильдов - это серьезно, т.к. мое мнение, если и существует "мировое правительство", то глава клана Ротшильдов как минимум его премьер-министр.

Поэтому положим эту инфу на отдельную полочку, в самом доступном месте. Что-то мне подсказывает, что мы к ней еще неоднократно вернемся. Очень хотелось бы, что это было нескоро, но как знать, как знать .....
Отправить комментарий