пятница, 13 апреля 2012 г.

Примет ли орден ПАСЕ ?

По слухам, просочившимся в прессу у наших клоунов окончательно башню снесло. А именно они собираются наградить ЦИК и Чурова орденами.

Но и тут все не так гладко. Чуров-то, конечно, орден примет и, наверное, прочувственную речь при этом толкнет, но они собрались наградить орденом руководителя миссии ПАСЕ Тини Кокса! Классный ход !
"Значительно вырос профессиональный уровень международных наблюдателей... высоко оцениваем деятельность миссии БДИПЧ, как в ходе выборов депутатов Госдумы, так и в ходе наблюдения за выборами президента России", - приводит РИА "Новости" слова главы ЦИК Владимира Чурова. По его словам, весомый вклад в наблюдение за выборами внесла и миссия наблюдателей от СНГ.
"Я хочу представить трех международных наблюдателей к награждению нашей высшей медалью имени правозащитника Гиренко. Мною к этой награде будут представлены Дональд Биссон, входящий в состав миссии БДИПЧ ОБСЕ, руководитель миссии ПАСЕ Тини Кокс... а также руководитель миссии наблюдения от СНГ (Наурыз) Айдаров", - заявил глава Центризбиркома.
 http://forum-msk.org/material/news/8762580.html

Неужели - примет ? Вот это будет - новость !!
Отправить комментарий