понедельник, 23 апреля 2012 г.

"Марш миллионов" - обратный отсчет

Оппозиционеры подали в столичную мэрию уведомление о проведении шествия по центру города. Как написал в твиттере один из заявителей Сергей Удальцов, "Марш миллиона" должен пройти по Тверской улице от Триумфальной до Манежной площади. Акция состоится 6 мая, накануне инаугурации Владимира Путина, которая пройдет днем позже. Сбор участников "Марша миллиона" намечен на 15:00.
http://lenta.ru/news/2012/04/23/claim/

Только, напрасно, по-моему Сергей Удальцов питает иллюзии. На марш  "За Путина" свезут со всего Подмосковья сто тысяч, а у протестующих, "зарядка кончилась". Протест "технично слит" г-ми Немцовыми и Ко, "системная оппозиция", такие как Зюганов и Миронов - слились сами. Жиринсий, правду, что-то туманно намекал на то, что ЛДПР кому-то покажет "Кузькину мать" после 10-го, но как-то слабо верится.

Забавно, что шествие в поддержку Путина пройдет именно по Тверской, посмотрим, какие аргументы мэрия выдвинет против шествия оппозиции по той же улице неделю спустя.

Но вот что примечательно, слились все, где Немцов, Касьянов, Каспаров, Кудрин ?? Мелькает только фамилия Удальцова. Примечательный факт!

Хотя сердцем и душой я с протестующими, что-то нужно менять в этом государстве и эту, предавшую свой народ "элиту" надо менять ! Впрочем, скоро они сами друг-друга жрать начнут. Но этому будет посвящен отдельный пост.

Посмотрим !
Отправить комментарий