вторник, 17 апреля 2012 г.

Смертельное кино - Шеину в ЦИК ночью вызывали скорую

Во время ночного просмотра видеозаписей с избирательных участков состояние бывшего кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина ухудшилось, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "Справедливой России". "Ему вызвали ночью 'скорую', вкололи глюкозу", - рассказал собеседник агентства.
Вечером 16 апреля в здании Центризбиркома в Москве начался просмотр видеозаписей с избирательных участков. Вместе с Шеиным видео смотрели глава ЦИКа Владимир Чуров, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и депутат Госдумы от "Единой России" Вячеслав Лысаков. Просмотр продолжался до самого утра.
Лысаков, по итогам просмотра, заявил РИА Новости, что "даже суммарно эти нарушения вряд ли могли отразиться на результатах этих выборов". При этом он не уточнил, что за нарушения он увидел на видеозаписях. Шеин заявил, что "минимум на двадцати (участках) вообще не показывают бюллетени и отметки в них".
Один из членов ЦИКа на условиях анонимности заявил "Коммерсанту", что ему "было стыдно за действия членов участковых комиссий, которые зафиксированы камерами". По словам другого члена комиссии Евгения Коклюшина (представляет КПРФ), у Шеина есть основания требовать пересмотра итогов выборов, однако, отметил он, политическое решение уже принято "на самом верху". "Никаких правовых последствий того, что кандидат представил в комиссию видеоматериалы, не последует", - заключил секретарь ЦИКа Николай Конкин.
http://lenta.ru/news/2012/04/17/video/

Никто и не сомневался, что эти ночные сеансы - абсолютно беспонтовая затея.

но мне интереснее другое. Как себя чувствует г-н Чуров ? Или все, что у нормальных людей называется "совесть", у Чурова уже окончательно атрофировалось ?

Даа... "Жестокий век, жестокие сердца!"
 
Отправить комментарий