четверг, 19 апреля 2012 г.

Так ввели бронетехнику в Астрахань или нет?

Новость, вообще-то - не новая, но вот ее достоверность пока оставляет сомнения, хотя и бредом назвать это, после ввода колонн бронетехники в Москву во время митингов, язык не поворачивается.

Очень даже может быть, с них - станется.

Бывший кандидат в мэры Астрахани от партии "Справедливая Россия" Олег Шеин, голодающий в знак протеста против результатов выборов, на которых победил единоросс Михаил Столяров, сообщил, что в город введены две колонны бронетранспортеров. В своем "Живом Журнале" Шеин разместил видеозапись очевидца, на которой виден проезд колонны из восьми бронетранспортеров и армейских грузовиков, сопровождаемых полицейскими машинами.
"Успели подснять, правда, только одну. И полицейский вертолет летал утром над Юго-Востоком-3 (это местная железнодорожная станция, поясняют "Известия"). Ну и зачем все это? До 9 мая еще далеко", - написал он в среду.
В интервью "Интерфаксу" оппозиционер предположил, что ввод БТР может быть связан с предстоящими акциями в поддержку голодающих. "Мне кажется, это самое рациональное объяснение", - сказал он, отметив, что такое развитие событий "крайне неразумно и нерационально".
В комментариях к записи Шеина пользователи предполагают, в частности, что проезд бронетехники может быть связан с военными учениями. Другие пишут, что власть таким образом решила "попугать народ", пишет "Русская служба BBC".
Астраханская полиция опровергла сведения о вводе бронетехники в Астрахань. "Информация не соответствует действительности. Никак иначе, кроме как бредом, эту информацию назвать не могу", - заявил РИА "Новости" начальник пресс-службы УМВД по региону Петр Русанов.
Как поясняет агентство, в пригородной зоне Астрахани расквартированы части Каспийской флотилии. Кроме того, в последние дни на центральной площади города военнослужащие регулярно проводят репетиции предстоящего 9 мая парада победы.
Видеоматериалы, сопровождающие сообщения о предполагаемом вводе бронетехники в Астрахань, могли быть сделаны во время выездов военнослужащих на одно из регулярных мероприятий, предположило РИА "Новости".
В свою очередь "Интерфакс" процитировал представителя пресс-службы МВД: "Из-за митинга в Астрахань технику никто не вводит, вся военная техника, которую могли видеть на улице, эта техника используется в подготовке к параду, посвященному годовщине Победы в Великой Отечественной войне".
http://forum-msk.org/material/news/8808649.html

Пока немного странную активность проявляет Серега-десантник, но вот что именно входит в его задачу, которую перед ним поставили или которую он сам перед собой поставил ?

Технично "слить" действия неразумных подчиненных, подлатавшись на этом или идти с ними до конца ? Если бы он хотел идти с ними до конца, то, наверное, не торчал бы в Москве, на ночных беспонтовых сеансах, а был бы в центре событий, в Астрахани, но в Астрахани его нет......

Отправить комментарий