понедельник, 23 апреля 2012 г.

Тайна исчезновения Людмилы Путиной

Отсутствие информации порождает слухи. Трудно себе представить, что бы президент США, в данном случае - Обама, скрывал бы местонахождение своей жены, равно как и дочерей. Согласен, могут быть случаи, когда местоположение близких первого лица страны необходимо скрывать, но у нас, вроде бы - не война ? Или все же война и местоположение близких Путина - государственная тайна ? Война кого с кем ? И кто побеждает ?

Становится интересно, а как Путин будет выкручиваться в международных визитах. Все с женами, а он - с любовницей ? Не поймут.

"Утечка", организованная Матвиенко, о беременности жены Путина - как-то не впечатляет !

Вот и Times задается теми же вопросами и вынуждена повторять циркулирующие в России слухи
По "легенде", как пишет журналист, Людмила сослана в роскошный гостевой дом стоимостью 1 млн фунтов, построенный государством на территории древнего Елеазаровского монастыря под Псковом. Автор статьи напоминает, что в XVI веке "лидером" (по выражению газеты) этого монастыря был старец Филофей Псковский, объявивший Москву "Третьим Римом". "Эта мессианистическая идеология хорошо сочетается со стремлением Путина возродить величие России", - говорится в статье. Куда же еще могли отправить жену современного царя? Правда, РПЦ отрицает эти слухи.
http://www.inopressa.ru/article/23Apr2012/times/lud_putina.html

Правда это или не правда, в монастыре Людмила Путина или в клинике в Германии, уже не суть как важно. Важно то, что в семье Путина - бардак.
Отправить комментарий