воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Полицейских снова - побили !

Пресс-служба Главного управления МВД России по Москве: «Ночью сотрудники ГИБДД остановили за нарушение ПДД внедорожник BMW X5. Во время проверки документов пассажир автомобиля вышел из машины и набросился на полицейских».
Мужчина не только побил инспекторов, но и порвал их форму. Наряд вызвал подмогу, но коллегам, прибывшим по звонку, тоже досталось. Драчуна задержали и отвезли в отделение, медэкспертиза показала, что он был пьян. Тем временем четверо побитых гаишников обратились за помощью к докторам, передает «Интерфакс».
После оформления протокола водителя иномарки отпустили, а материалы, касающиеся пассажира-дебошира, отправят на проверку. Против него могут возбудить уголовное дело.
http://www.ntv.ru/novosti/288716/

То, что он был пьян - думаю, это просто месть сотрудников. которых он побил! Но а то, что авторитет милиции/полиции упал ниже плинтуса - так это - дааа. Скоро свистеть вслед будут !

Нургалиеву, думаю, нужно срочно - в отставку, и не потому что он неспособный, вполне допускаю, что это лучший министр МВД всех времен и народов, но он запросто может под раздачу попасть. Подчиненные, видя такое к себе отношение со стороны народа - окончательно контроль потеряют и пара-тройка таких проишествий как в Казани - и на почетную пенсию уже не уйти. Только - с позором быть изгнанным. И исправить ничего нельзя - такова система. Так что мой добрый совет Рашиду Гумаровичу - срочно уйти в отставку. Пусть другие в этой безнадежной ситуации своих подчиненных в чувство приводят.

ИМХО
Отправить комментарий