суббота, 14 апреля 2012 г.

А в Астрахани кипят страсти !

После того как там высадился десант эсеров во главе с самим Мироновым, дела пошли - веселее.

Злые языки, правда утверждают, что Шеину за прекращение голодовки выдали 1,5 ляма, но, не знаю - не знаю, собака лает - караван идет. И якобы этот десант эсеров в Астрахани высадился за своей долей.

Политика - грязное дело, но, думаю, что до этого еще не дошло, почему именно полтора, а не два, и почему валюта не указывается, Но да ладно, клеветников мы еще найдем и спросим.

А в это время в Астрахани дело дошло до слезоточивого газа.
АСТРАХАНЬ, 14 апреля. Астраханцы, вышедшие на акцию в поддержку Олега Шеина, оценивают численность акции в несколько тысяч человек. Прямая видеотрансляция в Интернет ведется координатором проекта "РосВыборы" Георгием Албуровым.  

Шествие началось на улице Советской. Поскольку запланированное место митинга на улице Кирова оказалось перекрыто, люди пошли в Братский сад. После кратковременного митинга тысячи людей отправились на площадь Ленина.  

Часть демонстрантов осталась у мэрии, в том числе депутат Госдумы РФ Илья Пономарев. По слухам, циркулирующим в толпе, полиция у мэрии применила слезоточивый газ, есть задержанные. Подтверждения этой информации пока нет.  

Над массой людей развиваются флаги Астрахани, "Справедливой России", "Солидарности", "Другой России". "Наш мэр – Шеин!", — скандируют астраханцы.
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/04/14/969833.html

Если так, то центр событий - действительно переместился в Астрахань ! Вот кто бы мог подумать ! Еще немного и Питер утратит весь ореол революционности, останется одна "Аврора"...........

Есть и еще одна новость, эсеры публично рекомендуют Шеину прекратить голодовку в связи с угрозой его здоровью. Думаю, что это самый лучший выход из ситуации для Шеина. Типа прислушался к советам старших товарищей. А то ведь еще немного и Рубикон будет пересечен, и дальше обратной дороги - не будет, а будет или геройская смерть или вечный позор. Но.... голодающему - виднее !
Отправить комментарий