понедельник, 9 апреля 2012 г.

Полицейских начали бить ?

Спору нет, негативное отношение к так называемым "стражам порядка" у жителей России уже въелось в печенки. Сколько не пытается ТВ нарисовать нам образ "хорошего мента", но столкновение с реальностью разбивает все усилия телевизионщиков в пыль. Смена названия, похоже, ничем не помогла, не помогла и аттестация.

Что-то не так в самом обществе !

Но полицейских уже действительно начали бить в прямом смысле этого слова.
На минувших выходных в Санкт-Петербурге и его окрестностях пострадали сразу несколько полицейских, которые подверглись нападениям агрессивных граждан, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Всего от рук и зубов злоумышленников пострадали пятеро стражей порядка. Однако до госпитализации ни в одном из этих случаев дело не дошло.
В ночь на субботу в Кировском районе Петербурга оперативная группа попыталась задержать троих граждан Таджикистана, которые отказались предъявить документы и попытались скрыться. Они нанесли несколько ударов оперуполномоченному.
 http://www.newsru.com/crime/09apr2012/beat5polspb.html

Ну не все же полицейским бабушек на митингах дубинками по голове отоваривать, когда - то же и им должно достаться ! И, вот, похоже, начинается !!

Работа у них, безусловно, нужная и важная, но, как мне кажется, нынешнюю полицию нужно разгонять напрочь и набирать совершенно новых. Из этого говна слепить конфетку уже не получится !

Отправить комментарий