понедельник, 23 апреля 2012 г.

Березовский - не унимается !

У лондонского сидельца от ностальгии, похоже, крыша поехала. Теперь он назначил награду за голову Путина, какие-то жалкие 50 миллионов рублей. Если полистать этот блог, то можно найти перепост с АРИ-РУ "Битва за Таллин", так что, Борис Абрамович, с креативом у вас - неважно, а суммы какие-то мелкие.

Живущий в Лондоне предприниматель Борис Березовский готов выплатить награду в размере 50 миллионов рублей тем, кто задержит и арестует избранного президента РФ Владимира Путина.
Бизнесмен утверждает, что россияне имеют все основания не допустить инаугурации Путина, которая должна состояться 7 мая, так как избранный глава государства совершает "насильственный захват власти" что, по его мнению, подпадает под статью 278 УК РФ, пишет он в своем блоге.
"Обращаю внимание, что попытки силой не допустить кортеж Путина в Кремль 7 мая и арестовать его не подпадают под статью 279 УК РФ (Вооруженный мятеж), поскольку есть действия по восстановлению конституционного порядка", - пишет Березовский.
Олигарх напоминает, что "в силу известных причин" принять участие в "охоте" на Путина не может, но готов внести свой вклад в общее дело, выплатив 50 миллионов рублей тем, кто задержит и возьмет под стражу "особо опасного преступника Путина Владимира Владимировича". По его словам, на вознаграждение могут претендовать, в том числе, и лица из окружения Путина - его телохранители, работники аппарата и другие.
http://podrobnosti.ua/power/2012/04/23/833141.html

Особо позабавило "Олигарх напоминает, что "в силу известных причин" принять участие в "охоте" на Путина не может". Трындеть, сидя в далеком Лондоне - легко ! Но и опасно. Лондон ведь не на другой планете !! Хотя забавно за ним наблюдать ! все жду чем же закончится его судебная тяжба с Абрамовичем. Может тогда Борис Абрамович цену накинет ?? Клоун !

Ну я же говорил, что миллиарды Ромы Абрамовича Борису Абрамовичу передадут подержать только с одной единственной целью. Только что-то Борис Абрамович - торопится, потому и цена такая смешная.....
Отправить комментарий