суббота, 21 апреля 2012 г.

Озадачен ! Жириновский за вынос тела Ленина

Вообще вокруг мавзолея скопилось много всяких догадок. АРИ.РУ продвигают идею, что Мавзолей на Красной площади - некая оккультная машинка, подавляющая волю русского, именно - русского народа. Для этого даже Есенина убили. Версия достаточно спорная. Пока не доказано, впрочем и доказать это можно только разрушив Мавзолей. И если это таки - да, оккультная машинка, то власть не может пойти на самоубийство! Выпускать джина из бутылки побояться все !

С другой стороны, есть слухи, что создана копия этой машинки, в Москву из Краснодарского края перевезен дольмен.

Но все это догадки.

Сегодня в программе "Итоги в субботу" с Е. Брилевым Жириновский публично заявил, что ЛДПР готовит законопроект, суть которого "убрать все захоронения из центров всех городов", обтекаемо так, что бы коммунистов - не обижать. Но Ленина из мавзолея - вынести и мавзолей - разрушить.

Лично я к личности Жириновского отношусь очень серьезно. Да, он - клоун, но он очень непростой клоун. Шут у трона не может быть дураком, иначе очень быстро можно лишиться головы. Поэтому это заявление Жириновского и его последующие возможные действия - безусловно согласованы с кем-то на самом верху и что-то готовится.

Уж не хаос ли ?

Вернемся к этой идее немного позже. Пока что просто зафиксируем факт!
Отправить комментарий