вторник, 17 апреля 2012 г.

Карта Яндекс-Деньги. Черт, как всегда, кроется в деталях

Компания "Яндекс" выпускает банковскую карту "Яндекс.Деньги", которой можно будет расплачиваться в обычных магазинах и снимать средства в банкоматах. Эмитентом карты стал банк "Тинькофф". "Каждый пользователь "Яндекс.Денег" может бесплатно получить карту MasterCard. Такой картой можно пользоваться и в Интернете, и в обычных магазинах. Средства будут списываться со счета в "Яндекс.Деньгах" напрямую", говорят в пресс-службе интернет-компании.
Как сообщает РБК daily, планируется выпустить несколько десятков тысяч карт. "С комиссией владелец карты столкнется только при снятии наличных в банкоматах, и это будет стандартная комиссия системы - 3%", - утверждают в компании "Яндекс.Деньги".
http://www.newsru.com/finance/17apr2012/yandexmoney.html

В прринципе опять же - ничего нового, другое дело, что аасоцииировать карту Виза и Мастеркарт с вебмани - не так просто, да и обслуживание карты - то же денег стоит, посмотрим как эту проблему решит Яндекс, если 3% и все - то я первый в очереди, если есть еще что-то, тогда.... ну.... Виза как-то поудобнее будет ......
Отправить комментарий