суббота, 21 апреля 2012 г.

Опять - ржунимагу ! Черт, как всегда, кроется в деталях!

Что считать роскошью ? И с кого брать налог на роскошь ? Минфин дал просто потрясающий ответ.

Ржал в голос !
Как пишут "Известия", критерии, по которым финансовое ведомство предлагает определять роскошь, оказались совершенно неожиданными. Под объекты престижного потребления, как предлагает министерство, должно попасть недвижимое имущество, которое включает находящиеся в собственности физических лиц земельные участки, здания, строения, жилые и нежилые помещения, если его суммарная стоимость превышает 300 млн рублей. При этом повышенную ставку планируется применять только с суммы, которая превышает этот порог.
 http://realty.newsru.com/article/20Apr2012/nalog

Ворон ворону глаз не выклюет ! Интересно, и много таких идиотов, которые владеет недвижимость стоимостью в 10 млн долларов в России?? Интересно, а московский Кремль под этот критерий попадает ?? И сразу возникает вопрос "А кто считать будет?", если у чела есть недвижимость на 10 миллионов долларов, то, наверное, найдутся и конторы, которые оценят эту недвижимость, ну если не по цене развалюхи, то уж никак не дороже 9 999 999,(9)

Аха, дурачков нашли ! Недвижимость по такой цене у них в Лондоне и на Лазурном берегу, но и там она спрятано в оффшорах.

Пора Минфин переименовывать в "Театр юмора и сатиры!"

Повеселили !!




Отправить комментарий