среда, 18 апреля 2012 г.

Посол США - Макфол - зажигает ! Или снова о ПРО

Вообще личность американского посла в последнее время начинает вызывать живейший интерес, и не только у оппозиционеров, которые ездят к нему за деньгами.

Г-н Макфол - человек со странностями, не совсем понятно, за какие заслуги и исходя из каких личных качеств он был назначен послом в РФ.

Складывается впечатление, что нам прислали человека, не совсем адекватного, по- русски "с придурью", который даже русского языка - не знает. Так, наверное, назначают послов в какие-нибудь африканские страны, которые еще вчера были некими племенными союзами и это их, африканские, проблемы, что посол великой державы не знает их местного, африканского языка. Ну нельзя же знать все языки на свете !

Но да и бог бы с ним, в чопорной Англии чудаковатых даже любят и уважают, помните профессора из "Детей капитана Гранта", но Макфол далеко не столь безобиден!

И хрен бы с ним, с чудаковатостью г-на Макфола, но он - официальное лицо и озвучивает официальную позицию своего государства по вопросам двухсторонних отношений, в частности, по вопросам американской ПРО.

Как я утверждал в этом блоге, американцы будут развертывать свою ПРО наплевав на мнение Москвы, именно это и подтверждает г-н посол.
Не успела российская дипломатия (которая, складывается такое впечатление, больше озабочена созданием видимости «перезагрузочной» идиллии, нежели отстаиванием прагматических интересов РФ) оправиться от выданного г-ном Макфолом на-гора инвективного перла «Россия – дикая страна», как американский коллега в очередной раз поставил ее в самое неловкое положение. Отвечая в интервью РИА «Новости» на вопрос о том, что будет означать для Москвы обещанная президентом США Бараком Обамой «гибкость» в вопросах ПРО в случае его избрания на второй срок, посол решил обойтись без лукавых эвфемизмов. Он без всяких обиняков признался, что на эзоповом языке американской внешней политики «гибкость» означает… бескомпромиссную жесткость и полное отсутствие какого-либо желания считаться с тем, кого публично называешь своим партнером.
По его словам, Вашингтон выстроит в Европе ту систему ПРО, которую сочтет нужным, и не собирается отчитываться перед Москвой, а также каким-либо образом ограничивать себя в этой сфере. «Мы не приемлем никаких ограничений в этой области, потому что безопасность наших граждан и наших союзников является нашим главным приоритетом», – такими словами специально для российских горе-«перезагрузчиков» в стиле «все, что вы хотели знать, но боялись спросить» открыто озвучил неизменное кредо американской внешней политики Майкл Макфол. 
http://www.km.ru/v-rossii/2012/04/04/mirovaya-ekspansiya-ssha/posol-ssha-vyter-nogi-o-rossiiskikh-diplomatov

Весьма красноречиво - не правда ли, а главное без малейшей степени стеснения, с американским простодушием !

Браво, г-н посол

А что касается наших недоумков, которые что-то там заявляют, бряцают оружием, и т.д., то им только один совет "Теперь вы можете впадать в отчаяние" (с)

Росийский ядерный потенциал де-факто обнулен, и что дальше ? РФ и так сырьевой придаток, а теперь еще и ядерный паритет летит к черту. Все просрали !

"Какую, нахрен, просрали страну!" (с)

Надо погрузить г-на Макфола со всем его скарбом и отправить на Сахалин. Там и газ нашли, и к Америке будет поближе, я и надежную компанию-перевозчика для г-на Макфола подобрал

http://www.vtran.ru

Перевезут быстро и ничего в дороге - не побьется ! А нам другого пришлют, который русский язык знает и уважает культуру России и ее историю, а не этого....
Отправить комментарий