среда, 18 апреля 2012 г.

Нифигасе ! Путин снова станет папой ?

Не могу поверить, но эта новость уже гуляет по интернету. Жена Путина - Людмила, беременна и находится в Германии на обследовании.........

54-летняя жена премьер-министра России Людмила Путина находится на седьмом месяце беременности, эта новость буквально взорвала интернет.
Сплетники с удовольствием смаковали сообщения о том, что Людмила якобы проходит обследование в Университетской клинике имени Людвига Максимильяна в Германии, где  ей назначен курс родовспомогательных процедур и проводится предродовая профилактика. Источником сенсационной новости называлась  Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая якобы проболталась  в интервью радиостанции «Серебряный Дождь». 
«Людмила Александровна чувствует себя хорошо. Когда мы с ней виделись в последний раз на выборах 4 марта, она шутила, что если родит ещё одну дочку, то муж подаст на развод и на самом деле женится, как пишут в «жёлтой» прессе, на Алине Кабаевой», — цитировали  Валентину Матвиенко. При этом главной интригой грядущего пополнения в семействе Путиных являлся пол будущего малыша.
Позже выяснилось, что новость о внезапной беременности Людмилы Путиной была запущена порталом FogNews и радиостанция к ней никакого отношения не имеет. 
 http://aifudm.net/news/news87161.html

А имеет ли эта новость отношение к реальности ? Пока собрать мозаику воедино - не могу. Не могу сказать может это быть или не может этого быть, но новость если не интересная, то, по крайней мере - забавная.

Сейчас эта новость больше похожа на утку. но все тайное становится явным. Подождем.....


Отправить комментарий