вторник, 24 апреля 2012 г.

Новости ЖЖ

В свое время покинул ЖЖ именно по этой причине. По причине глубоко наплевательского отношения к блоггерам и использования их как бессловесный рабочий скот.

Платформа blospot от Google предоставляет не только более внятный и удобный интерфейс, но и все возможности монетизации, включая Google Adsence, в который принимают всех, самых слабеньких, но и выкидывают всех, кто пытается мошенничать. От Adsence я пока денег не получил, минималка 100 баксов - не набежала, но что-то капает и это душу греет. Но на постовых - слегка подлатался !!

ЖЖ, понимая, что проигрывает конкурентную борьбу, похоже пошел на беспрецендентные меры и решил повернуться к блоггерам лицом, а не....

Ну что же, аккаут в ЖЖ я не удалял и по мере возможности поддерживаю в рабочем состоянии, но использую сугубо в SEO-целях.

Опомнятся, поменяются, можно и вернуться.....

Пользователи блогохостинга LiveJournal смогут конвертировать заработанные в нем виртуальные денежные средства ("жетоны") в реальную валюту. Об этом глава LiveJournal Russia Илья Дронов сообщил в записи, посвященной новым способам монетизации дневников.
http://lenta.ru/news/2012/04/24/moneyhoney/

посмотрим - оценим !

Теперь ждем, когда жаренный петух клюнет в жопу Яндекс. А то совсем - охренели !
Отправить комментарий