воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Березовский прочит на Российский престол принца Гарри!!

Ахринеть, умеет Борис Абрамович - удивить ! В данном случае полной оторванностью от Российских реалий.

Какой нахрен прЫнц, Борис Абрамович ? Оно, конечно и понятно, все это далеко идущие планы, английская монархия - штука загадочная, по слухам с инопланетянами связанная, но дорой мой Борис Абрамович, традиция "жить под царем", не тайным, как сейчас - Путин, а явным и несменяемым, в России - утрачена. Забудьте !

впрочем, для продолжения сам текст:

Предприниматель Борис Березовский опубликовал обращение к гражданам России, приуроченное к светлому празднику Пасхи. Бизнесмен предложил на рассмотрение своих подписчиков на Facebook десять идей по созданию «прозрачной России».
В частности, по его словам, возрождение национального величия невозможно без возвращения в страну монархии. На роль государя Березовский выдвинул кандидатуру британского принца Гарри, т.к. «русской крови у него больше, чем у последнего российского императора Николая II».
Бизнесмен также считает необходимым наделить все регионы государственным статусом и дать возможность  регионам самостоятельно решать, какие полномочия получит столица конфедерации.
Кроме того, рассматривается план «либерализации церкви» и внедрения английской судебной системы на территории России. Березовский призывает фактически ликвидировать законодательную власть, представив гражданам возможность лично голосовать за принятие важнейших документов посредством аккаунтов в интернете.
 http://murmansk.kp.ru/online/news/1130273/

Второе, где-то я это уже слышал, "наделить все регионы государственным статусом.....", а, вспомнил, "берите суверенитета сколько сможете !" - именно так разрушался СССР. Что лучше СССР или нынешняя РФ - вопрос, конечно, дискуссионный, но такой задницы как  сейчас есть в РФ,  при СССР быть не могло.

Но Борис Абрамович то ли сам не унимается, энергия хлещет через край, то ли его кукловоды требуют отработать те миллиарды, которые он планирует получить от Ромы Абрамовича, непонятно, но бешенная активность - налицо. Ох допрыгается Борис Абрамович, ох, допрыгается, напоят его чаем с полонием, ох, напоят !!
Отправить комментарий