четверг, 12 апреля 2012 г.

Садиться ли с шулером за карточный стол ?

Чуров, наш волшебник всея Руси, не перестает удивлять. Уже начинает раздражать, они настолько тупыми считают людей и ни во что их не ставят ?

..........
Руководитель Центризбиркома Владимир Чуров предложил посмотреть все видеозаписи с избирательных участков в Астрахани в обмен на прекращение голодовки справороса Олега Шеина, требующего перевыборов мэра города. Об этом сообщает "Интерфакс".
 http://lenta.ru/news/2012/04/12/together/

Тем, кто не в курсе, привожу последовательность событий. После обращения голодающих с просьбой предоставить им доступ к материалам с камер видеонаблюдения с избирательных участков им в этом доступе было отказано. Насколько я помню отказ был мотивирован тем, что там где они должны были быть, на серверах Ростелекома, их якобы не оказалось. Теперь их фельдъегерской связью шлют из Москвы на жестких дисках. Думаю, что люди тут не совсем сведующие и путают Hard disk и Compact disk, ну да бог с ними - не спецы, сомневаюсь, что из Москвы везут винчестеры.

И у меня, как и у любого стороннего наблюдателя, возникает вопрос, а где находилась эта информация между запросом и доставкой в Астрахань, почему ее не оказалось в Астрахани, и можно ли доверять теперь этим записям ?

Кто хоть немного знаком с цифровыми технологиями, скажет, что за это время можно было снять второй Титаник в 3D, а не то, что вырезать сомнительные эпизоды и подчистить запись, вплоть до таймера.

Кого они пытаются надуть ? Совсем нас за лохов держат !!
Отправить комментарий