суббота, 14 апреля 2012 г.

Конец "Американской мечты"?

Свистнул все у того же Хазина

Дома есть нечего.....
...Сегодня, безработица в Америке не достигает астрономических уровней 1930-х годов, но за исключением короткого всплеска в 1982 году, она никогда не была такой высокой со времен Великой депрессии. В настоящее время в стране 13 миллионов безработных американцев, что на три миллиона больше, чем в тот год когда президентом США был избран Барак Обама. Суровая реальность такова, что многие из них - это те люди, которые ещё совсем недавно жили комфортабельной жизнью среднего класса.
Для них, экономический кризис пришел слишком быстро, и многие были вынуждены продать свои хорошие дома и начать жить в приютах, в мотелях или, в самой крайности, - в палаточных лагерях.
http://worldcrisis.ru/crisis/968678

Там же ссылка на то, откуда сам Михал Леонидыч это слямзил и так можно дойти и до оригинала.

Но мое внимание привлекли комменты.
7 апреля 2012, 14:28:03 UTC
За то богатых не трогают. Обложили бы спец. налогом богатых, типа, страна терпит бедствие, помоги гражданам.
8 апреля 2012, 12:27:39 UTC
Это не страна бедствует, это лузеры, как вы не поймёте. Лузерам туда и дорога.

Есличо, это не моё мнение, это протестантская этика.

О чем это я - помните у того же Хазина была мысль о том, что тем, кому не посчасливится удержаться  среди богатых, Масс-медиа будут подробно объяснять, что это - не кризис, это они сами виноваты.

Пока что пример весьма "притянутый за уши", все понимаю, но первый звоночек, я думаю, уже прозвенел. Все более и более в прошлом - успешные окажутся в таких вот лагерях и им будут старательно объяснять, что это не система - виновата, а это именно они - лузеры !!
Отправить комментарий