пятница, 6 апреля 2012 г.

Вредные советы

Рост экономики России идет на опережение, из-за чего страна может столкнуться с "перегревом" в связи с запланированным на 2012 год увеличением ненефтяного бюджетного дефицита, предупреждает Международный валютный фонд.
"Увеличение ненефтяного дефицита в 2012 году грозит перегревом. Мы считаем, что правительство должно воспользоваться высокими ценами на нефть в целях сокращения ненефтяного дефицита и сохранить доходы от нефти в резервном фонде", – заявил представитель МВФ Джерри Райс.
 http://podrobnosti.ua/economy/2012/04/06/830205.html

Этот Райс или придурок, или неспециалист или вредитель. О каком перегреве может идти речь, когда экономика, реальный сектор, лежит в руинах ? Чему их только учат в их Гарвардах. Тут восстанавливать и восстанавливать !!

И кто бы сомневался, что специалист из МВФ даст "умный совет" деньги из задыхающейся от безденежья экономики РФ изъять  и направить их в экономику США. Пусть они лучше на США работают, но никак не на Россию ! Расстрелять бы этого эксперта за такие советы, да только далеко он, да и в РФ революция еще не началась ! Всему свое время !
Отправить комментарий