среда, 18 апреля 2012 г.

Отлучит ли Протодиакон Кураев Богородицу от РПЦ ?

Дьякона Кураева - понесло ! Ну да, дочь Филипп Киркорова от суррогатной матери, но, простите, а как быть с Богородицей ? Как быть с "непорочным зачатием" ? Тут, я думаю, протодиакону нужно еще раз перечитать Библию и усердно молиться. На кого он голос возвысил ? Кого-кого он нахрен послал ?

МОСКВА, 18 апреля. Суррогатное материнство неприемлемо для христианина, заявил профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев, комментируя ситуацию с рождением ребенка певца Филиппа Киркорова.
 http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/18/971003.html

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/18/971003.html

Да.. облажался Кураев. Тогда уж и отца Иисуса Христа Иосифа, а может и самого Господа бога от РПЦ отлучать надо ..... факт-то суррогатного материнства - налицо, документально зафиксирован, или что, все в Библии - неправда ? Ох, не подумавши ляпнул Кураев ....

И я молчу уж про то, что Филя с амвона речь толкал. Он явно перепутал амвон со сценой. Но зря защитники Pussy Riot пеняют церковникам, на амвон вход запрещен, по-моему, только женщинам. А Филя у нас, хоть плохонький, но мужик ! Иначе зачем ему суррогатное материнство понадобилось, так, по-старинке, что ли не мог сделать ? Желающих в РФ нашлось бы если не миллион, то полмиллиона дурочек - точно. Нет, зачем-то в Америку поехал.

Нормальному мужику - непонятно.....
Отправить комментарий