пятница, 27 апреля 2012 г.

Оскал шариата

Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право заниматься сексом с собственными женами в период, не превышающий шесть часов после смерти последних, сообщает NEWSru Israel.
При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.

Если обратить внимание на источник новости - то становится многое понятно. Но ведь факт - есть ! Этого добивались кукловоды, когда организовывали хаос в Северной Африке ?

и, кстати, о шариатском суде и "зальем город кровью", просто в тему
Адвокат Дагир Хасавов, уроженец Чечни, взбудораживший общественность своим заявлением о том, что мусульмане в России будут устанавливать свои правила, в частности, шариатские суды, а в противном случае "зальют город кровью" (под городом, видимо, подразумевается Москва), спешно покинул страну. Экстренный отъезд связан с тем, что юрист получил ряд угроз, сейчас он находится в "одной из европейских стран", передает Русская служба BBC, ссылаясь на так называемое Российское общество политэмигрантов.
Сын адвоката, писатель Арслан Хасавов, считающий, что против отца устроили провокацию, возможно, при прямом участии чеченских властей, решив сделать его "ритуальной жертвой" перед инаугурацией избранного президента России Владимира Путина, сообщил "Коммерсанту", что отец решил "на время уйти в тень".

мурашки по спине еще не бегут ?
Отправить комментарий