понедельник, 2 апреля 2012 г.

Еще немного ясности в деле катастрофы под Тюменью

В качестве приоритетной версии крушения пассажирского самолета ATR 72 под Тюменью следствие рассматривает техническую неисправность воздушного судна. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, версия теракта на данный момент полностью исключается, исходя из характера разрушений самолета.
Другими версиями, которые следствие по-прежнему рассматривает, являются ошибки пилотов либо наземных служб. Однако в пользу технической неисправности ATR 72 говорят свидетельства очевидцев, которые на допросе показали, что в момент падения самолета был виден дым из его двигателей. Эту версию подтверждают и действия экипажа, который фактически сразу после взлета развернулся в сторону аэропорта Тюмени.
"Но назвать точные причины катастрофы самолета следствие сможет после получения результатов расшифровки черных ящиков, заключения ряда сложных комплексных экспертиз и проведения других необходимых следственных действий", – отметили в СК.
 http://top.rbc.ru/society/02/04/2012/644412.shtml

Понятное дело, что, если они повернули назад на высоте 100 метров, то не просто так повернули. Ну не ключи же они забыли ! Следовательно скорее всего неисправность, что я и говорил двумя постами ниже. Теракт тоже слишком маловероятен. Редкий случай, когда я не оспариваю официальную версию !


Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/02/04/2012/644412.shtml
Отправить комментарий