среда, 11 апреля 2012 г.

ВТО - сначала вступили, а теперь думаем ?

Вообще вся эта эпопея с вступлением в в ВТО отдает чем-то дурнопахнущим. Мое мнение пока не изменилось, выгоды от вступления в ВТО приобретут только компании, торгующие полезными ископаемыми за рубеж, в т.ч. и торгующие газом, в т.ч. и компания Gunvor. Не исключено, что именно ради этого все и затевалось, а вот как быть всем остальным, даже и не задумывались, "но жаренный петух в жопу клюнул", вот и забегали
Москва. 10 апреля. FINMARKET.RU - Чиновники продолжают разбираться со вступлением России в ВТО и в срочном порядке анализируют все возможные способы поддержки отечественной промышленности. Помощь нужна не только компаниям, ориентированным на внутренний рынок, которые останутся без защитных импортных пошлин, но и экспортерам. Правила их поддержки также жестко регламентированы нормами ВТО.
 http://interfax.ru/business/txt.asp?id=240346

Украсть сколько можно и быстро, пока не поймали. Но для меня так и остается загадкой - ЗАЧЕМ? Прятать-то украденное - негде, воспользоваться украденным - тоже не получится, тогда зачем ? "Из любви к искусству?"




Смотрите оригинал материала наhttp://interfax.ru/business/txt.asp?id=240346
Отправить комментарий