понедельник, 16 апреля 2012 г.

Все идет своим чередом

Пока я тут плотно занят "делами хозяйственными", все идет своим чередом

Чуров ждет в гости Шеина.
«Эсер» Олег Шеин в компании главы Центризбиркома Чурова сможет в специальной комнате посмотреть видеозаписи с избирательных участков. Специально для этого в здании ЦИК РФ выделили кабинет.
Леонид Ивлев, заместитель председателя Центризбиркома: «Мы ждали Шеина и в пятницу, и в выходные. Оборудована специальная комната, где есть и компьютеры, где можно посмотреть видеозаписи, но Шеин так и не появлялся».
http://www.ntv.ru/novosti/289060/

Не совсем понимаю, почему Шеин вообще на это согласился. Просмотр кина "по версии" ЦИК весьма и весьма сомнительная затея, а вместе с тем он попадет "в лапы" системы в здании ЦИК, и уж там-то ему постараются "мозги промыть". Не исключаю, что применят все доступные средства и в качестве наиболее вероятного варианта развития событий предполагаю отказ Шеина от голодовки после совместного с Чуровым просмотра кина.

Грустно, конечно. Но ... такова правда жизни....

И в продолжение темы
Глава Центризбиркома Владимир Чуров, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин в понедельник в 20.00 в здании ЦИК начнут просмотр видеозаписей с избирательных участков города, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе «Справедливой России».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04/16/n_2297137.shtml

Ну прямо вечерний сеанс, хорошо хоть, что не ночной и Шеин не один будет... Хотя Серега-десантник неважная защита и подмога!

a16b4114687b7e1e2f479f17ece6f519
Отправить комментарий