среда, 18 апреля 2012 г.

"Да отрежут лгуну его гнусный язык" (с)

Условия вступления России в ВТО максимально отвечают нашим интересам, заявил сегодня первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая в Совете федерации. Со ссылкой на зарубежных экспертов он отметил, что Россия добилась гораздо более выгодных условий, чем Китай или Украина.
Игорь Шувалов, первый вице-премьер РФ: «Основные преимущества работы ВТО состоят в либерализации внешней торговли, в улучшении инвестиционного климата и развитии конкуренции на внутреннем рынке. Членство в ВТО будет способствовать притоку иностранных инвестиций, позволит улучшить ситуацию на товарных рынках, снизить цены на товары и услуги для российских потребителей.
Кроме того, появляются новые возможности для защиты российских экспортеров путем введения антидемпинговых мер и компенсационных пошлин. Позитивное влияние на национальную экономику окажет и ликвидация протекционистских торговых барьеров со стороны зарубежных государств».
Шувалов подчеркнул, что у правительства есть комплексный план, учитывающий возможные риски для ряда секторов экономики и контрмеры в рамках правого поля ВТО будут оперативными.
 http://www.ntv.ru/novosti/289749/

И пусть я не профессор МГУ по экономике и не лауреат Нобелевской премии по экономике, которую, правда, в последнее время стали раздавать всяким проходимцам, которые проспали кризис, но я ни одному слову г-на Шувалова - не верю

причина первая - почему сам текст о присоединении к ВТО так тщательно скрывают. Об этом говорил Калашников, когда они с группой товарищей попросили его для ознакомления, выяснилось, что этот документ на 1600 страниц существует только в английском варианте !!!

Никаких инвестиций в РФ - не придет !! Ну, плин, ну нельзя же быть или таким наивным или так нагло врать !! Инвестиции в РФ возможны только и только в том случае, если на границе будет высокий забор и выгоднее будет привезти деньги в РФ и организовать производство здесь, а пока помидоры в Турции будет выращивать дешевле, ни о каких инвестициях нехрен и мечтать.

В сложившихся условиях инвестиции в РФ будут только в добычу полезных ископаемых. Нас в очередной раз вынуждают торговать будущим своих детей ! И это - напрягает !!

и теде и тепе по многим-многим пунктам !

Вранье уже раздражать начало !
Отправить комментарий