воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Умер Александр Проховщиков

Да.. ушел из жизни великий актер и, несмотря на всю грязь, которую на него пытались вылить в последнее время в прессе - хороший человек.
Актер Александр Пороховщиков скончался в больнице в ночь на 15 апреля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката артиста Сергея Жорина.
Адвокат сослался на родственников Пороховщикова, которые рассказали, что актер умер в клинике Первого МГМУ имени Сеченова, куда он был госпитализирован 6 марта. Тогда Пороховщикову был поставлен диагноз инсульт, однако позже он не подтвердился. Медики предположили, что у актера некое неврологическое заболевание. На момент смерти Пороховщикова диагноз также не уточняется.
http://lenta.ru/news/2012/04/15/dead/

Непонятная какая-то смерть. Вернее, с чисто человеческих позиций - понятна, немолодой уже был, но непонятно с каким диагнозом он попал в больницу, диагноз - инсульт не подтвердился. И совсем непонятно, почему они с женой ушли один за другим. Нет, криминал я тут не подозреваю, тут какая-то высшая, непонятная нам, обычным людям - связь. Может не врут люди и браки действительно заключаются на небесах ?

Почему - хороший человек ? Потому что роли подлецов или не очень положительных героев ему удавались хуже, не то что Михалкову, тот в этих образах абсолютно естественен.

Но на данном этапе развития человеческой цивилизации в этих двух смертях есть что-то таинственное, но не криминальное.


Отправить комментарий