пятница, 20 апреля 2012 г.

Ксюше Собчак - "Гори в аду!"

С одной стороны как-то совсем уж "резко", с другой - представитель РПЦ вдруг вспомнил, что в арсенале религиозной организации, такой как РПЦ, кроме ареста и суда, распятия и сажания на кол, есть, оказывается, анафема и проклятие, а равно как и "отлучение от церкви".

Вспомнили.....

Председатель Отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов не стал давать комментарии Ксении Собчак по поводу церковного скандала с Филиппом Киркоровым, ограничившись грубым пожеланием телеведущей "гореть в аду". Об этом Собчак сообщила в своем микроблоге в Twitter.
"Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову спросить комментарий про Киркорова и амвон. он сказал "гори в аду" и кинул трубку", - написала телеведущая. "И чо теперь делать?" - с наигранной наивностью поинтересовалась у интернет-общественности Ксения. Пользователи Рунета не полезли за словом в карман. "Как что делать? Гореть в аду", - ответил один из комментаторов.
http://www.newsru.com/russia/20apr2012/sobchak.html

Доиграется, ох, доиграется Ксюша. Проклятие имеет материальную силу. Если кто-то кого-то проклянет, то жизнь того, кого прокляли, меняется далеко не в лучшую сторону. Конечно же, я стараюсь придерживаться чисто материалистических позиций, но этот "феномен" описан в научной литературе неоднократно. Всякие гадалки и ворожее, промышляющие выманиванием денег из кошельков доверчивых граждан, конечно же дадут вам 300% гарантии на снятие порчи и родового проклятия, но, колдовство, совершенное за деньги, как правило лишь усугубляет проблему.

Ох Ксюша, не шутила бы ты с Батюшками, а то в лучшем случае окажешься на нарах рядом с девченками из pussy Rion. И это будет самый лучший исход !!
Отправить комментарий