среда, 18 апреля 2012 г.

Оно нам надо ? Снова кавказцы режут москвичей.

Массовая драка с поножовщиной произошла минувшей ночью недалеко от станции метро "Сходненская" на северо-западе Москвы. В конфликте участвовали как минимум 20 человек, в том числе выходцы с Кавказа.
Драка завязалась между молодыми людьми — приезжими и местными жителями — в возрасте 17-25 лет, передает "Взгляд" со ссылкой на представителя правоохранительных органов. Предположительной причиной конфликта стало злоупотребление алкогольными напитками и межнациональная рознь. В результате стычки четверо молодых москвичей получили ножевые ранения, добавляют "Вести.ру".
Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции задержать по горячим следам никого не удалось. Участники драки разбежались до появления полицейских — никого задержать не удалось, отмечает "Российская газета". В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ну оно было бы понятно, если речь шла бы исключительно о конфликтах между коренными (аборигенами) и приезжими (колонизаторами). Все, в принципе - естественно, война за территорию, но ведь они- приезжие и между собой постоянно воюют :
 Вечером 12 апреля на западе Москвы произошла массовая драка, в результате которой пострадал один человек. Конфликт между пятью молодыми людьми, предположительно, выходцами с кавказских республик, разгорелся примерно в 18:20 недалеко от "Макдональдса" на Большой Дорогомиловской улице. В ходе завязавшейся потасовки четверо стали избивать одного, а затем выстрелили ему в лицо из травматического пистолета. Пострадавший обратился в больницу, задержать злоумышленников не удалось, информирует "Чрезвычайное происшествие".

http://www.pravda.ru/news/accidents/18-04-2012/1114823-massovaja-0/

я всем сердцем за дружбу народов, все люди - братья и все такое, но, как показывает практика, кавказцам лучше жить у себя в аулах. Переезд в большой город, похоже, деформирует их психику, они начинают вести себя как-то неестественно, наверное так, как подсказывают старшие товарищи из криминальных группировок, как надо себя вести по отношению к "местному быдлу" и они постоянно попадают в криминальные дела. Для их же блага лучше им оставаться у себя на родине. А образование теперь получить дистанционно - не проблема.
Отправить комментарий