четверг, 12 апреля 2012 г.

МММ - все беды приходят с Запада

Вот и на сей раз, пирамиду МММ начали рушить в Белоруссии, надо полагать там народ и так весь сидит на измене, а тут еще и масла в огонь подольют, когда оно само рухнет. Нет уж, Батька решил "сработать на опережение" и разгромить МММ уже сейчас, от греха подальше !

..............
Новое-старое детище небезызвестного Сергея Мавроди – Мы можем многое-2011 (МММ-2011), как и ожидалось, попало в центр скандала. О том, что такой сценарий был вполне предсказуем, «Бизнес лидер» уже писал, но то, что проблемы начались так скоро – это действительно неожиданно. Форс-мажоры в деятельности финансовых структур, конечно, бывают разные, но в данном случае на лицо все признаки начала конца. Сначала арест самого Мавроди и его последующий побег из больницы (логично предположить, что и переход на нелегальное положение), потом ликвидация структуры МММ-2011 в Беларуси с задержанием правоохранительными органами некоторых ее организаторов (скольких и кого именно пока не разглашается). И если к преследованиям самого Сергея Мавроди в обществе как-то уже привыкли (вроде как он знает, что делает, за что рискует и т.д.), то к арестам других участников пирамиды, ее, так сказать, промежуточных звеньев, как-то еще не все готовы. 
 http://www.profi-forex.by/news/entry5000012401.html

Слов нет, Батько - крут ! Подозреваемых во взрыве в минском метро расстрелял не задумываясь. Кого подсунули, тех и расстрелял. Жаль, что Мавроди в Белоруссию не попадет, к Батьке в лапы. Логичный был бы конец !

И еще
"Как только я появлюсь на публике, мне предъявят несколько тысяч исков. Это моя информация, это связано с митингом в Екатеринбурге. Таким образом власть отреагировала на этот митинг. До этого у нас с приставами были нормальные отношения, они просто предпринимали какие-то действия, штрафы накладывали, но прекрасно понимая при этом, что все это чистая формальность. Но вдруг в последнее вот буквально время они заявили, что это все всерьез. Я настолько публичная фигура, что без приказа сверху они бы сами на такое, конечно, не пошли. В отношении меня распоряжения могут идти только с самого верха, никакой руководитель приставов сам никогда не отважится", –– пояснил Мавроди.

http://www.kommersant.ru/doc/1913351

Все, Серега, добегался !!
Отправить комментарий