вторник, 10 апреля 2012 г.

Ну хоть напоследок наш малыш сделает что-то стоящее!

Меня самого бесило, что при смене оператора - теряешь номер. Хотя ушлые операторы и переманивали услугой рассылки смс по всей книге если меняешь номер на номер их компании, но не все озаботятся тем, что бы менять номер на новый в записной книжке. Да и самому лень и количество смс операторы - ограничивали. У меня, например 500 номеров в книжке и далеко не все из них - мобильные ! Представители компаний на всяких форумах и в прессе уши прожужжали, что это технически невозможно. Оказывается - возможно !

Предлагаю этот документ, разрешающий сохранение номера при смене оператора назвать в честь Медведева  -  "Законом Медведева".

Ну хоть что-то полезное он сделает для страны и народа, правда если это у него получится !!
Президент России Дмитрий Медведев поручил отменить так называемое «мобильное рабство», когда абонент вынужден менять номер телефона при переходе от одного сотового оператора к другому. Эту тему подняли на заседании «Открытого правительства». По словам его членов, для решения проблемы нужна лишь политическая воля.
Президент сразу же обратился с вопросом к главе ФАС Игорю Артемьеву, который подтвердил возможность отмены «мобильного рабства». По словам Артемьева, которые приводит ИТАР-ТАСС, это не грозит большими потерями сотовым операторам.
Игорь Артемьев, глава ФАС: «Это абсолютно точно возможно сделать. Три с лишним года идут разговоры на эту тему с Минкомсвязи. При этом издержки компаний минимальны».
Дмитрий Медведев, президент России: «Давайте тогда подготовим мое поручение Министерству связи и Генеральной прокуратуре».
 http://www.ntv.ru/novosti/287279/

аллилуйя !!!!!!
Отправить комментарий