суббота, 14 апреля 2012 г.

Астрахань - полицейские перешли на сторону голодающих?

Батюшки, шо деется ? Шо деется !
МОСКВА, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. МВД РФ опровергает сообщения депутата "Справедливой России" Дмитрия Гудкова о том, что на улицы Астрахани вышли тысячи полицейских с требованием отставки министра внутренних дел Рашида Нургалиева.
Сегодня Гудков, находящийся в Астрахани, написал с своем микроблоге в твиттере, что "тысячи полицейских Астраханской области вышли на митинг с требованием "Нургалиева в отставку".
"Данное сообщение не соответствует действительности. Полицейские Астрахани несут службу в усиленном режиме. Сегодня они обеспечивают охрану общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий", - сказали ИТАР- ТАСС в пресс-центре МВД России.
http://www.itar-tass.com/c1/392684.html

Если даже так, а я сомневаюсь, что Гудков будет "лепить горбатого" и заниматься откровенной дезиформацией. Ну может не тысячи, может - сотни, но это уже звоночек !!

Вообще из Астрахани идет много противоречивой информации, и по количеству задержанных, и применялись ли спецсредства для разгона, теперь вот про полицейских. Если честно, то трудно как-то вот сразу во все это поверить, но и сказать однозначно, что это чушь - нельзя. Как минимум "нет дыма без огня". А масштабы тут не столько важны, все ведь в первый раз ! "Лиха беда - начало !"
Отправить комментарий