воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Утренний позитив

Пока православные увлечены празднованием Пейсах, и глубоко озабочены, снизойдет ли "божественный огонь в Иерусалиме", а по факту - не подведет ли зажигалка первоиерарха, в Астрахани события развиваются по-нарастающей. Сонный Питер, с его "рррр-еволюционными традициями" - нервно курит в сторонке.

Посол США в России Майкл Макфол не собирается приезжать в воскресенье в Астрахань.
«В планах посла такой поездки нет», - сообщили в пресс-службе американской дипмиссии в Москве.
Накануне источник, близкий к правоохранительным органам, сообщил, что поддержать бывшего кандидата в мэры Астрахани от «Справедливой России», инициатора голодовки за отмену результатов выборов градоначальника Олега Шеина приедут около 300 человек из Москвы, а также других регионов.
«Приедет Дмитрий Быков, уже в Астрахань прилетела Ксения Собчак, в воскресенье запланирован прилет посла США в России Макфола», - утверждал источник.
 http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04/15/n_2295105.shtml

а что ему там делать, послу-то, он ведь даже языка не знает ! На пальцах агитировать будет? Все что он может сделать - привезти чемодан денег под видом дипбагажа и все. Забавного посла нам, однако, прислали. Хотя оно и верно - клоунам прислали клоуна!

Но вот десант из 300 человек..... да еще и плюс Ксюша Собчак...... оппозиция всерьез решила разыграть "астраханскую карту".

А не пора ли "Авроре" с якоря сниматься и на буксире по Волге плыть в Астрахань ??

Следим !


Отправить комментарий